FilmeStart - Filme

Margaux Hemingway (* 16. Februar 1954 in Portland, Oregon; † 1. Juli 1996 in Santa Monica, Kalifornien; eigentlich Margot Louise Hemingway) war eine US-amerikanische Schauspielerin und Model.

Margaux Hemingway war die Enkelin des Literaturnobelpreisträgers Ernest Hemingway und die ältere Schwester der Schauspielerin Mariel Hemingway.

Filmografie

  • 1976: Eine Frau sieht rot (Lipstick)
  • 1979: Piranhas II – Die Rache der Killerfische (Killer Fish)
  • 1984: Die Killermaschine (Maquina de matar, La)
  • 1991: Fatale Leidenschaft (Inner Sanctum)
  • 1993: Deadly Rivals – Ein Professor sieht rot (Deadly Rivals)
  • 1994: Mirror Image – Im Spiegel der Angst (Double Obsession)
  • 1995: Pleasures of Flesh (Inner Sanctum II)
  • 1996: Dangerous Cargo