FilmeStart - Filme

Jonathan Stevens Jackson (* 11. Mai 1982 in Orlando, Florida) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Musiker und Songwriter.

Filmografie

Auszeichnungen

  • 1993–1999, 2009–2011: General Hospital (Fernsehserie)
  • 1994: Ferien total verrückt (Camp Nowhere)
  • 1996: The Legend of the Ruby Silver
  • 1996: Schnappt den Doppelgänger! (Prisoner of Zenda, Inc.)
  • 1997–1998: Das Leben und Ich (Boy Meets World, Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 1999: Tief wie der Ozean (The Deep End of the Ocean)
  • 2000: Crystal Clear
  • 2000: True Rights
  • 2001: Night Visions
  • 2001: On the Edge
  • 2001: Skeletons in the Closet
  • 2000: Wenn Mutterliebe zur Hölle wird (Trapped in a Purple Haze)
  • 2002: Bis in alle Ewigkeit (Tuck Everlasting)
  • 2002: Insomnia – Schlaflos (Insomnia)
  • 2003: Twilight Zone (The Twilight Zone)
  • 2004: Riding the Bullet
  • 2004: Dirty Dancing 2: Havana Nights
  • 2005: Venom – Biss der Teufelsschlangen (Venom)
  • 2006: Das kleine Mord-Problem (A Little Thing Called Murder)
  • 2007: The Dark Is Rising
  • 2008: One Tree Hill (Fernsehserie)
  • 2008–2009: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Fernsehserie, mehrere Folgen)
  • 2012–2018: Nashville (Fernsehserie)
  •